Geräte und Zubehör
Speck-Spieße
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser180 g
-
frische Germ (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Speck20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
555 kJ /
133 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
39 Rezepte
Österreich
Österreich
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1sa 30 dk
Pizzasonne
1sa 55 dk
Knoblauchknochen
1sa
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3sa
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1sa 45 dk
Überbackene Speckknödel
1sa 30 dk
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 dk
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Käsestangerl
35 dk
Pizza Wraps
1sa 15 dk
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1sa 40 dk
Schinken-Käse-Kipferl
1sa